Гинекология

Подскажите пожалуйста,

Здравствуйте! Я родила 10 апреля 2010 года,до 3-месяцев кормила грудью и сильно похудела,после диагноза недокорм ребенку мы пролежали в больнице14 дней сынок не взял грудь.Пришлось перевязать.И уже в течении 6 месяцев у меня не стабильные менструации,и я поправляюсь с каждым месяцем все больше и больше!!! Сейчас за 6 месяцев я поправилась на 22 кг!Я и занимаюсь спортом, и виду активный образ жизни т.к. вышла на работу.Подскажите пожалуйста, как с этим справиться и урегулировать свой вес.
Айнура, Вам следует проконсультироваться с эндокринологом, который занимается проблемами веса. Самостоятельно начните вести дневник питания - записывайте все, что Вы съели в течение дня и в каком количестве, с этим дневником Вы пойдете к врачу. Кроме задержек, что еще беспокоит - головные боли, избыточный рост волос?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Подскажите пожалуйста, » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru