Эстетическая и пластическая хирургия

мечта иметь нормальный нос

Когда мне поломали нос в районной поликлинике мне ни чего не делали он за пять дней немного зажил остался кривым дали направление в обл.больницу в лор хирургу мне не хотели выравнивать у меня не было денег мне просто перегородки на место поставили как экстренную операцию под местным наркозом а можно сделать пластику носа под общим наркозом потому что это очень больно и сколько времени надо подождать после экстренной операции
Уважаемая Надежда, плановая операция по восстановлению формы и функции носа возможна не раньше чем через полгода после травмы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «мечта иметь нормальный нос » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли мне к психиатру с этими симптомами
В общем, очень сильно стесняюсь своей груди с тех пор, как перестала кормить ей (уменьшилась и испортилась форма). Прямо-таки ненавижу её, и пыталась уже всяческими способами изменить её форму и...
Здоровье Mail.Ru