Гинекология

Через какое время после лечения гарднереллы можно пересдать анализ

Доброго времени суток. В мазке были обнаружены гарднерелла и атопобиум, были желтые выделения с ощущением вытекающей водички (уреаплазма, микоплазма отриц.). Врач назначила свечи нео-пенотран 7 шт.+3 Дня спринцевание (50мл перекиси водорода+50мл кипяченой воды) до введения свечи. Никаких таблеток не назначала. Последняя свеча была 26 июня, 28 июня начались мес-е, а вчера, 06 июля, почувствовала снова это ощущение "водички" и желтые выделения((( подскажите,пожалуйста, через какое время после лечения гарднереллы можно и нужно пересдать анализ? Мы в следующем цикле малыша хотим попробовать. Пока пью линдинет-20.
Добрый день. Анализ сдается через 2 недели после окончания лечения. Но кроме ПЦР вы можете сдать посев из влагалища на биоценоз или фемофлор. Это поможет выявить другие возможные отклонения. Но сейчас вы можете пройти независимый осмотр и выслушать мнение другого врача по поводу лечения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Через какое время после лечения гарднереллы можно пересдать анализ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Гарднереллез
Здраствуйте!Проблема следующая,где-то недели 3 назад начало беспокоить жжение,предположительно в районе уретры.Жжение не было связано только с мочеиспускание,т.е присутствовало постоянно а течение дня.Спустя 3 дня пошёл к врачу,сдал мочу,мазок,мазок на зппп,сок...
Хламидии, дисплазия железистая эрозия
Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться. Мне 34 года, замужем 10 лет. В 27 лет родила девочку. Пуповина оказалась короткой, врач сделал надрез (извините за безграмотность), когда снимали швы тупыми ножницами...
Узи малого таза
здравствуйте,расшифруйте пож-та узи...я готовлюсь к ЭКО..хотела бы знать,с такими результатами это возможно?тело матки определяется,длина 47мм,толщина 45мм,ширина 46мм..контур бугристый,структура миометрия однородная,узловые образования обнаружены,расположены в обл.дна субсерозный узел 16,7мм на 11мм..Полость матки...
Болит живот после месячных
Добрый день! 6мес назад было воспаление яичников, болел живот во время секса - гарднереллы всему причина.. Врач назначил лечение, все прошло.. Сейчас снова болит живот снизу во время секса, но...
Эрозия
Вот что было ранее. Добрый вечер! Диагноз - эрозия шейки матки. Сданы анализы. Результат цитологического исследования - мазок из цервикального канала: клеток цилиндрического эпителия не получено. В мазках 1 и...
Эрозия
Добрый вечер! Диагноз - эрозия шейки матки. Сданы анализы. Результат цитологического исследования - мазок из цервикального канала: клеток цилиндрического эпителия не получено. В мазках 1 и 2 гиперкератоз в части...
Очень хочу забеременить и родить здорового ребенка,помогите доктор!
Мне 33года.Замуж вышла 2006г,но забеременела в 1 раз только в 2008,проходила всевозможные обследования и потратила уйму денег и нервов.На 6мес начался скрытый гестоз и узнали на 30 нед,ребенок не набирал...