Пациент и здравоохранение

Получение квоты на ЭКО и в каком городе можно её сделать

Здравствуйте! С мужем живу уже 8-ой год! Из них 5 лет гражданский брак и 3-ий год законный брак! Пытаемся забеременеть с первого дня совместной жизни! Но ничего не получалось! Лечились ездили по больницам! Живу на таблетках! Стимулировали овуляцию 2 раза -но увы! Овуляции нет! У меня поликистоз яичников! Повышен гормон 17oh прогестерон и понижен гормон прогестерон! Врач ставит мне бесплодие -1.....У мужа нормозооспермия . Могу ли я получить квоту с такими диагнозами? И могу ли я сделать эко в москве если прописана в волгограде?
Здравствуйте. ЭКО финансируется из средств обязательного медицинского страхования и предоставляется по программе ОМС в установленном порядке в пределах того региона, где вы проживаете и получаете медицинскую помощь. Все интересующие Вас вопросы должен разъяснить Вам врач-гинеколог. Так же Вы можете обратиться за разъяснениями в свою страховую компанию по ОМС, в ТФОМС (отдел защиты прав застрахованных), в свой департамент здравоохранения.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Получение квоты на ЭКО и в каком городе можно её сделать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Уральская государственная юридическая академия
Место работы
Страховая медицинская организация
Подробности

Юрист страховой медицинской компании, член Ассоциации юристов России.

Специализация: порядок оказания медицинской помощи в Свердловской области, защита прав пациентов, гражданские споры о качестве медицинской помощи, платных и бесплатных медицинских услуг, споры о нарушении прав граждан на бесплатную медицинскую помощь, медицинское страхование, гражданский процесс, медицинская  экспертиза, защита прав потребителей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Получили квоту на Эко но требуют деньги
Здравствуйте, мы получили квоту на эко по трубному фактору. В нашей жк не обьяснили ничего, отдали ходатайство и анализы и отправили в зпц. Прибыв туда, мне сказали что консультация ведущего...