Консультации / Пациент и здравоохранение

Получение квоты на ЭКО и в каком городе можно её сделать

Здравствуйте! С мужем живу уже 8-ой год! Из них 5 лет гражданский брак и 3-ий год законный брак! Пытаемся забеременеть с первого дня совместной жизни! Но ничего не получалось! Лечились ездили по больницам! Живу на таблетках! Стимулировали овуляцию 2 раза -но увы! Овуляции нет! У меня поликистоз яичников! Повышен гормон 17oh прогестерон и понижен гормон прогестерон! Врач ставит мне бесплодие -1.....У мужа нормозооспермия . Могу ли я получить квоту с такими диагнозами? И могу ли я сделать эко в москве если прописана в волгограде?
Здравствуйте. ЭКО финансируется из средств обязательного медицинского страхования и предоставляется по программе ОМС в установленном порядке в пределах того региона, где вы проживаете и получаете медицинскую помощь. Все интересующие Вас вопросы должен разъяснить Вам врач-гинеколог. Так же Вы можете обратиться за разъяснениями в свою страховую компанию по ОМС, в ТФОМС (отдел защиты прав застрахованных), в свой департамент здравоохранения.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Получение квоты на ЭКО и в каком городе можно её сделать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.