Консультации / Гинекология / Вульвавагинит в течении полугода

Вульвавагинит в течении полугода

Здравствуйте ! Страдаю от чувства жжения во влагалище ,обильными выделениями в виде густых комков ,нарушением мочеспускания (похожие боли на цистит , только мочеспускание не нарушено , обычно боли внизу живота при переполненном пузыре и после мочеспускания). Анализа мазка до вчерашнего дня оказывал воспаление , впч 16,уреаплазма парвум. После первого приема антибиотиков(тержинан , трихопол,гексикон, , и противовирусной терапии (аллакин альфа, изопринозин)- результата не было . Прописали мощные иммуномоделирующие препараты, сумамед . Воспалительный процесс анализ не показал в влагалищном мазке, впч 16 остался, но в моче ысокое содержание лейкоцитов .Анализ на онкоцитологию сдавался - тоже в норме лечусь пол года .К кому мне обращаться, к какому специалисту .Гинеколог разводит руками , так как была проведены 2 курса антибактериальной и антивирусной терапии .Была в кабинете гастероскопии хронический гастрит,. Бак посев мочи показал- роста бактерий нет .Как мне поступить дальше , к каким специалистам показаться ?Есть эроия шейки матки, и паровариальная киста 30 мм.
Добрый день. Обратитесь к эндокринологу и пройдите обследование углеводного обмена. Это особенно важно, если есть проблема лишнего веса или случаи диабета у родственников. Сдайте посев из влагалища на микрофлору с определением чувствительности или биоценоз влагалища. Это поможет врачу выяснить причину вашего состояния и назначить адекватное лечение. Маловероятно, что причиной таких выделений является ВПЧ. Так как имеется гастрит, возможно, имеет смысл сдать кровь на антитела к гельминтам. Но прежде посоветуйтесь с лечащим врачом.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вульвавагинит в течении полугода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Инфекции и их лечение
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Повышенная волосатость
Воспалительный процесс