Консультации / Гинекология / Во время приема риема тержинан начались кровянистые выделения принимать дальше хуже не будет если продолжить

Во время приема риема тержинан начались кровянистые выделения принимать дальше хуже не будет если продолжить

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! На 6 день приема тержинан начались кровянистые выделения(будто месячные,но они еще не скоро). Лечение 10 дн выписали. Продолжать лечение? Это вообще нормальная реакция? Пойти сейчас к врачу не имею возможности. Сразу после тержинано выписали генферон. Не взирая на выделения продолжать и тержинан и затем генферон или как? Пью еще вильпрафен. Назначели лечение в связи с обнаружением уреаплазмы(видать из за этого эррозия на матке) еще диагноз узи - поликистозная трансформация яичников. На 5 день лечения был половой акт и употребление алкоголя. Когда-то давно тоже выписывали тержинан 10 дн и так же на 5-6 день начинрались кровянистые выделения..Только в меньшем количестве, тогда не принимала не алгоголь, ни чего и не было половых актов.
Добрый день. Я уже ответила на ваш вопрос по поводу уреаплазмы и изменений шейки матки. Теперь вас волнует состояние яичников. Действительно, это модет быть серьезной патологией и привести к нежелательным последствиям. Вам надо сдать кровь на половые гормоны. Направление вам выпишет ваш лечащий врач. Обратите внимание на соответствие роста и веса, коди и волос. Обратитесь к эндокринологу. Если вы предоставите мне результаты дополнительного обследования, я постараюсь ответить вам более подробно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Во время приема риема тержинан начались кровянистые выделения принимать дальше хуже не будет если продолжить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Инфекции и их лечение
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Повышенная волосатость
Воспалительный процесс