Консультации / Аллергология и иммунология

Наличие глистов у ребенка

Ребенок постоянно грызет ногти,ни как не могу отвлечь от этого,в интернете прочитала,что у грызущих ногти детей и взрослых,100% есть лямблии,повела ребенка к врачу,она по аппарату фоля поставила два диагноза энтеробиоз,лекарства подошедшии по этому же аппарату это декарис и бильтрицид.Назначили декарис пить с утра натощак,5 дней,а бильтрицид три дня,также до еды с утра.Но на вашем сайте в разделе как принимать этот препарат,написано во время еды и вечером.Как так,я вся в сомнениях,посоветуйте,что делать.
Здравствуйте! Обратиться в прокуратуру, биорезонансная диагностика это лохотрон, а назначенные лекарства чрезвычайно токсичны для ребёнка. С ув., Павел Александров
Спасибо за ответ.Что же мне тогда делать,если это был врач гельминтолог.Какие анализы провести?Какие вы можете лекарства посоветовать?Единственно что точно,случайно я у себя обнаружила острицы(как выяснилось,что это было),если они у меня,значит и у всех членов семьи они есть?Вы не можете мне посоветовать лечение,пожалуйста.
Кал на я/глист и простейшие 3 раза в лаборатории СЭС, клинический анализ крови. Если это острицы лечение проводят всем членам семьи + сан-гиг мероприятия. Лечение только очно.
Консультация врача аллерголога на тему «Наличие глистов у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос