Отоларингология

Сенсо-невральная тугоухость 1 степени

С обеих сторон при частых гнойных отитах нарушена барабанная перепонка полностью. С какого года делают нанопластику. Нам 6 лет.
Наверное, не нано, а тимпанопластику - это уточнение пригодится вам, когда будете искать, где ее лучше сделать. Но в шесть лет тимпанопластику уже делать можно, здесь проблема в другом - обычно тимпанопластику делают, если у ребенка в течение года не было обострений хронического гнойного отита
Консультация врача-отоларинголога на тему «Сенсо-невральная тугоухость 1 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Второй Московский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум в ухе после удаления внемозговой опухоли
Шум в ухе после удаления внемозговой опухоли здравствуйте! Меня беспокоит постоянный шум в ухе на протяжении 7 лет после операции по удалению внемозговой опухоли. Во время операции было произведено субкапсульное...
Проконсультируйте пожалуйста
Здравствуйте! Мне 34 года. Две недели назад была сделана аудиометрия и поставлен диагноз "Острая двусторонняя сенсо-невральная тугоухость 0-1 степени. Были назначены следущие препараты: 1. Кавинтон 5 мг 3 р/д 1...
Атрофия слухового нерва
Анна (74). Здравствуйте уважаемый доктор Е.В. Подольская. Помогите, пожалуйста. с моей проблемой. В 2005 г. у меня диагностировали заболевание «атрофия слухового нерва» правого уха. Еще несколько раньше у меня начался...