Урология

Странное чувство при наступлении семяизвержения

Здравствуйте. Начну с того, что мне 20 лет. В последнее время меня стала беспокоить одна проблема: как только наступает момент семяизвержения, одно из моих яичек очень сильно вжимается в основание пениса, хотя другое так себя совершенно не ведёт. Меня беспокоит это в связи с тем, что несколько месяцев назад я получил довольно таки сильный удар по нему - около часа не мог прийти в себя от боли. Затем небольшая ноющая боль не отпускала ещё 2 дня. Стоит ли обратиться к врачу или это вполне нормальное поведение одного яичка(отличное от 2го).
Обратитесь к урологу. Нужен осмотр.
Консультация врача-уролога на тему «Странное чувство при наступлении семяизвержения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская Государственная медицинская академия
Место работы
Республиканский диагностический центр СЗГМУ им. Мечникова
Сайт
Подробности

Врач высшей категории, отличник здравоохранения. Специализация "Мужское бесплодие". Руководитель Центра гармонии и здоровья "Сатья". Стаж работы 29 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Внезапно перестал чувствовать оргазм
Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 17 лет. У меня внезапно пропал оргазм после испуга. А началось всё так: дома я спокойно мылся в душе, расслабился, возбудился и начал мастурбировать, в тот...