Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте! Второй год планирую беременность, пока результатов нет. В марте 2015г., Обнаружили полип эндометрия, в мае 2015г., Провели гистероскопию. Рвд. Лазерная полипэктомия. Сдала анализы на гормоны, результаты следующие; прорестерон - 0,86нг/мл - 22 день цикла. Свободный тестерон - 2,5 нг/мл - на 3 день цикла 17-он-прогрестерон - 0,85 нг/мл - на 3 день цикла ингибин в- 80,7 пг/мл - на 3 день цикла антимюллеров грмон (амг) -4,7 нг/мл - на 3 день цикла фсг - 5,02 мме/мл - на 3 день цикла прл 24,32 нг/мл на 3 день цикла лг - 4,64 мме/мл - на 3 день цикла тестестерон 0,17 нг/мл на 3 день цикла дгэа-с - 303,4 мкг/дл на 3 день цикла тиреотропный гормон 2,35 мме/мл на 3 день цикла трийодтироние свободный -5,16 пмоль/л на 3 день цикла тироксин свободный -13,9 пмоль/л на 3 день цикла я очень хочу забеременеть, мне 32 года. Врач мне назначила дюфостон с 16 по 25 день м. Цикла. Так же посоветовали пить дексаметазон 1/4 таб на ночь. Подскажите пожалуйста, насколько сильное у меня гормональное нарушение и есть ли у меня шансы стать мамой? Спасибо!
Здравствуйте! В целом показатели гормонов соответствуют норме. Отмечается низкий уровень прогестерона. На 22 д.ц. его значение должно соответствовать лютеиновой фазе — 6,99–56,63 нмоль/л Назначенных препаратов достаточно для компенсации прогестерона. Так что шансы вполне реальные. Удачи, Вам!
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Тел. для записи: +7 (915) 0076313.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности