Педиатрия

Переезд на расстояние 550 км

Здравствуйте, доктор. По вашему мнению, можно ли перевезти недельного малыша из москвы на расстояние 550 км на автомобиле. Естественно, что с полной экипировкой для этого. Спасибо.
Добрый день! Разумеется, это возможно. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Переезд на расстояние 550 км» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Задержка месячных
Здравствуйте, анна григорьевна! Мне 22 года, живу половой жизнью с 20 лет, партнер был и есть один единственный. 2 Года секс был редко, так как с любимым жили на расстоянии,...