Гинекология

Выделения после диагностического выскабливания

Здравствуйте анна григорьевна.Помогите,пожалуйста,разобраться с ситуацией.Была проведена процедура диагностического выскабливания 2 июня,сразу был назначен препарат зоэли ,курс антибиотиков. В первые два дня после процедуры практически не было выделений,затем появились мажущие, 19 июня появились выделения небольшими порциями,особых жалоб на самочувствие нет.Скажите,что это?По циклу это 24 день,белые таблетки еще не закончила пить.На что стоит обратить внимание?Как долго могут быть такие выделения? И что ожидать после окончания приема белых таблеток? Заранее благодарна за ответы и пояснения.
Добрый день. После проведения выскабливания полости матки, действительно, часто назначаются КОК с целью коррекции менструального цикла и профилактики рецидивови такие выделения характерны для первого месяца приема КОК. Но если они сохранятся после менструации, обратитесь к лечащему врачу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выделения после диагностического выскабливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли быть внематочная беременность
Таблетки новинет
Возможная беременность
Первый половой акт
Низкое расположение плода