Хирургия

синяки от уколов

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, 34 года. 2,5 года назад после родов в роддоме мне кололи много уколов в ягодицы (антибиотики, препараты железа, т.к. сильно упал гемоглобин) . И в этих местах остались сине-серые пятна и до сих пор не проходят. Шишек, уплотнений нет, но нажимая на эти места - немного больно. Почему синяки не проходят и можно ли от них избавиться?
добрый день. Такое бывает после в\м инъекций препаратами железа. Со временем все должно уйти.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «синяки от уколов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Развитие ребёнка 1 9
Здравствуйте! Моему сыну год и девять. ­­О­н очень активный, коммуникабельный мал­­ьч­ик. Дома играет со множеством игруше­к­, н­о также нравится вытаскивать из шк­аф­ов м­иски, тазики, кастрюли, поварежк­и, ­ложки­ т.Д. Очень любит...
Здоровье Mail.Ru