Консультации / Педиатрия / Калл с кровью у дочьки 4-ре годика

Калл с кровью у дочьки 4-ре годика

Здравствуйте, у дочьеи калл с кровью, крови не много ни на что не жаловалась, ни чего не болит, на данный момент нет возможности сходить к врачу, сильно ли это страшно? Покакала как обычно ни понос ни запор, нормальный стул без слизи, просто как будто пару капель сверху капнуло, кровь светлая! Подскажите пожалуйста, а то очень страшно. ..
Здравствуйте! Не надо пугаться, скорей всего у малышки трещина, лучше показаться проктологу или детскому хирургу. На данный момент слегка поменяйте рацион девочки, пища должна быть мягкой, слабящей, чтобы избежать формирования грубого кала, который может повредить заживающую ранку.
Консультация врача-педиатра на тему «Калл с кровью у дочьки 4-ре годика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Акдс
Недоношенный ребенок плохо ест
Истерики во время еды и беспокойный сон
Плохо кушает
Вегетарианство для сердца
Лимфоузлы в желудке у ребёнка
Прием антибиотиков ребенку 2 года