Кардиология

Тахикардия

Добрый день. Меня стало беспокоить учащенное сердцебиение после приема пищи (особенно), проходит оно как правило спустя полчаса-час после начала учащения, даже при небольшом потреблении пищи в пределах 100 граммов и стакан воды. Поднимаясь по ступенькам, если думаю о том что меня волнует (например экзамены), хотя я давно получила диплом, иногда бывает так, что я поем и меня клонит на сон до такой степени, что перестаю воспринимать реальность и засыпаю до следующего дня, т.Е. 1,5 Суток могу упасть и проспать. Мой рост 168, вес 69,600. Данная проблема меня стала беспокоить в течение последнего года. Из анамнеза жизни у меня определена вегето-сосудистая дистония, еще полгода назад была гипотония90/60, сейчас 110/70, я очень сильно потею в области подмышек(прямо очень и никакие даже лечебные антиперспиранты не помагают не говоря об обычных) и зимой и летом одинаково, в 7 классе мне ставили по узи пролапс передней створки митрального клапана, но сделав его 15 лет спустя про этот дефект уже не говорили доктора. Последние годы я переносила множество психологических потрясений, но до консультации психолога так и не дошло, обходилась глицином и еще какие то препараты уже не помню(успокоительные). Сейчас я переехала в другую климатическую зону, где нахожусь как раз год, выросла на море, а сейчас нахожусь там, где его нет,(1500км)от него. Есть и ситуации, которые заставляют нервничать. Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия , стоит ли обращаться к кардиологу, если да, то на что обратить внимание и какие анализы необходимы. Спасибо, если чем то поможете.
Кардиолог вам вряд ли нужен, а вот психотерапевт - да.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Пароксизмальная тахикардия
тахикардия
Тахикардия
тахикардия
тахикардия