Консультации / Педиатрия / Передозировк роствора протаргола

Передозировк роствора протаргола

Ребенку 1 год случаина выпил роствор протаргола что мне делати
Здравствуйте! вызвать Скорую помощь, а до этого самостоятельно спровоцировать рвоту--пару стаканов чистой воды ребенок выпивает,а Вы вызываете рвоту нажатием на корень языка Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Передозировк роствора протаргола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Смесь
Здравствуйте. Малышу-мальчику 4 месяца. Полностью на ИВ с рождения. Очень много смесей было испробовано, остановились на НАН тройной комфорт. 1,5 месяца кушаем эту смесь. Вопрос следующего характера: до какого времени...
Пятно на щеке у ребёнка
Здравствуйте! У ребёнка 2,5 года на щеке бледно -розовое пятно. Периодически краснеет( предполагаю на сладкое или сок) пятно шероховатое. Утром после сна бледнее. Пятно не зудит. Такое пятно только на...
Потеря веса
Добрый день, проблема в том что моему ребенку 1 неделя, он кушает смесь, и мало съедает, примерно 30-40г за раз, и уже через 1,5-2 часа просит снова. Подскажите, как наладить...
Нужно ли принимать железо
Ребенок,девочка,6 месяцев.на Г.В.прикорм овощи(кабачок,цв.капуста,брокколи).вводим гречневу кашу.в 4 месяца гемоглобин 115 , в 5 был 109, в 6- 108.это уже анемия?стоит принимать лекарственые препараты или еще возможно питанием повысить(каша гр, мясо...
Глисты и высыпания
Добрый день 25 дней назад у ребенка высыпали красные прыщи и поднялась температура, предполагали аллергию, но потом увидели глисты. Высыпания были на лице, бедрах, руках и весь чесался. 20 дней...
Жидкий и частый стул при введении прикорма в 4 месяца
Стали давать в 4 месяца кашу гречневую, и рисовую, педиатр сказала ввести и овощи, пару раз дали овощи, начался жидкий и частый стул, мы перестали давать овощи, каши продолжали давать...
Грудное вскармливание
Здравствуйте!помогите, пожалуйста. Дочке 4 месяца, начала во время кормления (грудное) кричать,выгибаться дугой и очень сильно при этом потеть, прям за секунды.роды были через кесарево, родилась с гипоксией,лежали потом из-за этого...