Лекарственные препараты

Фезам и эгилок

Постоянно принимаю эгилок и гипотиазид от повышенного давления. Терапевт выписала к ним же фезам. Через 5 дней начались сильное головокружение, тошнота. Перестала пить все лекарства. Через несколько дней головокружение и тошнота уменьшились, но стало повышаться давление. Вернулась к прежнему приему лекарств, то есть только эгилок и гипотиазид. Через 5 дней опять началось сильное головокружение и тошнота, качает, по квартире хожу, держась за стенки. Получается, что это уже эгилок дает такой побочный эффект и надо подбирать другое лекарство от давления?
Добрый день! Это означает, что нужно подкорректировать дозировки. Сделать это можно на консультации и кардиолога, который выписал Вам лекарства. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Фезам и эгилок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипертонический криз
Добрый день,моя мама гипотоник, возраст 63 года, в анамнезе есть аритмия - преходящая фибрилляция предсердий,постоянно пьет сотагексал, 4 дня назад впервые резко повысилось ад до 195/110 мм рт ст, сбивали...
Ишемическая болезнь сердца
Моей маме 44 года. У нее в прошлом году случился инсульт, давление было 300 на 100. Мы вызвали скорую, ее положили. Там ее прокапали, и через 15 дней выписали. При...