Стоматология

Гипотериоз и имплантация

Здравствуйте ! Татьяна юрьевна , мне 58 лет , хотела бы установить импланты , прежде сняв мост из металлокерамики , поставленный 18 лет назад . Меня волнуют ограничения . У меня гипотериоз , пью l-тироксин . Волнуюсь , возможно ли ставить импланты в моем случае , не хотелось бы носить съемные протезы... Спасибо.
Здравствуйте, эндокринные нарушения являются относительным противопоказанием, который увеличивает риски отторжения имплантатов.
Консультация врача-стоматолога на тему «Гипотериоз и имплантация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Об ЭКО
Уважаемая Оксана Анатольевна! Разъясните пожалуйста, касаемо ЭКО при тяжелом мужском факторе(астенотератозооспермия, днк-фрагментация в 2р.выше нормы, нва-тест на зрелость сперм.- в2р.ниже нормы).Может ли вспомогат.метод PICSI помочь выбрать зрелый сперматозоид, или риск...
Бесплодие
Здравствуйте. Мне 34 года. 6 Лет назад делала эко перед процедурой у меня обнаружили гипотериоз, поликистоз, компенсировали. Были осложнения аллергия, удаление желчекаменной болезни. В 2014г. Произошла самостоятельная беременность, но она...
Гипоплазия эндометрия?????
здравствуйте доктор. моя история такова:5 лет лечилась по разным гинекологам от бесплодия с диагнозами СПКЯ, сальпингоофорит.И по большей части меня лечили только дюфастоном от нерегулярных менструаций. У меня проблемы и...
Новое в имплантации
Здравствуйте , доктор ! Очень хочу избавиться от нижнего протеза, но импланты не приживутся , так как у меня хронический гастродуоденит и аутоимунный тиреоидит. Я живу в Белгороде и у...
Прошу подсказать
Мне 62 г., в 12 лет перенесла острую атаку ревматизма (миокардитический кардиосклероз; проляпс митрального клапана) Три месяца назад в кардиоцентре выполнили операцию ИМПЛАНТАЦИЯ ЭКС (AAIR) . При выписке: осн. Гипертон....