Травматология и ортопедия

Растяжение мышцы не дает дальнейшей возможности развиваться в направлении а то есть жить полноценным образом

Здравствуйте. Два года назад во время занятия по танцам растягивала меня тренер. И как-то потянула она неудачно, была резкая боль, будто мышца "надорвалась". (Не знаю, повлияло ли это как-то, но тогда были "эти дни".) После этого пару дней не могла ходить, была сильная боль. Пользовалась согревающими мазями. Давала ноге покой, но ничего не помогло. С тех пор не могу растягиваться, толком сделать и колесо, как мышца дает о себе знать. Резкая боль на левой ноге в области паха. После этого больно ходить. Так и живу, танцы бросила. А очень хочется продолжать развиваться, но не могу. Боль не уходит, да и страшно становится, мало ли порву мышцу и тогда все потеряно окончательно. К врачу не обращалась, мама считает это пустяком. По этой причине навестить врача не могу. Что это может быть? Возможно ли устранить боль и продолжать занятия? Заранее спасибо.
Выполните МРт таза с захватом обоих тазобедренных суставов с записью на диск и поделитесь информацией.
Консультация врача-травматолога на тему «Растяжение мышцы не дает дальнейшей возможности развиваться в направлении а то есть жить полноценным образом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника СОЮЗ
Подробности




Тел. для записи: +7 (916) 019 1980.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль в подъеме стопы
Доброго времени суток. Где-то около месяца наблюдаю неприятные ощущения в области, отмеченной на фото. Только на левой ноге, боль вроде бы не резкая, скорее похожа на "давление". Проявляется при натяжении...
Отек после ушиба мизинца
Добрый вечер! В июне 2017 сильно ушибла мизинец на ноге. Сразу же обратилась к травматологу , который после снимка заключил, что "кажется" есть небольшая трещина . Но все хорошо, привязывайте...
Симфизит Роды ЕР или КС
Текущая беременность вторая (36 недель),плод крупный (по УЗИ на все 39 недель) В июле 2016 делали рентген тазовых костей,т к сильные боли в тазу во время первой беременности после родов...
Больно поднимать руку
Здравствуйте, где-то недели 2 назад стала болеть рука, когда я поднимала ее под определенным углом. Сначала не обращала внимания, но боль начала усиливаться. Сейчас вообще трудно что-либо делать этой рукой....
Привычный вывих плеча
Здравствуйте! Мне 27 лет. Пару лет назад я вывихнул левое плечо, тогда еще не понял, что это был вывих: встал, расправил с силой плечи, всё вставилось, плечо поболело несколько дней...
Нестабильность сустава
Здравствуйте! Несколько лет назад вывихнул лучевую кость в локтевом суставе. После вправления и снятия гипсовой повязки до сих пор чувствую слабость и нестабильность в суставе. Щелчки и чувство, будто бы...
Нестабильность сустава
Здравствуйте! Несколько лет назад вывихнул лучевую кость в локтевом суставе. После вправления и снятия гипсовой повязки до сих пор чувствую слабость и нестабильность в суставе. Щелчки и чувство, будто бы...