Инфекционные и паразитарные болезни

Стал на иглу в лесу

ходил босиком в лесу встал на иглу, интересует какова вероятность заражения сПИД гепатиты сифилис ну и еще что-то что не лечится игла была маленькая, шприц нашел только ту пластмассовую помпу маленькая кровь которая у меня вышла из раны маленький шарик
Здравствуйте! Риск есть лишь в отношении вирусного гепатита В, если Вы не привиты. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Стал на иглу в лесу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
отношения с соседкой
На 5 этаже живет соседка,о которой слава скандалистки идет еще с прежних мест жительства.мы вселились в новый дом.Первые два года она изливала желчь другой соседке. Я весь подъезд высадила цветами,всем...