Гинекология

переход на другие ОК

Добрый день! хочк перейти на другие ОК (с Логеста на Новинет).Как правильно сделать?в аанотации написано,что вести прием новых таблток сразу после завершения предъидущих БЕЗ 7 -дневного перерыва.Это получается - организм без месячных? Заранее спасибо.
Уважаемая респондентка, Вы можете сделать стандартный 7-дневный перерыв, а на 8й день начать прием нового ОК как обычно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «переход на другие ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровотечение при ок
Добрый день. Подскажите пожалуйста мне 28. После завершения лактации цикл нестабильный.Сдала кровь на гормоны понижен эстрадиол(29), прописали ок джес. Начала пить с 1 дня цикла. На данный момент 9 день...
Переход на лечебную смесь
Здравствуйте, ольга николаевна! Моему сыну сейчас пять месяцев, с трех месяцев у него атопическом дерматит. Аллерголог назначила смесь либо нутрилон пепти гастро, либо альфаре. Решили попробовать нутрилон, вводили смесь постепенно,...
Переход с одних ОК на другие
Суть вот в чем: начиная с февраля 2012 года принимала ок хлое (у меня нерегулярные менструации и немного повышен тестостерон) по прошествии двух лет, а именно в начале сентября 2014...
Переход на новые ОК
Добрый день! Мне нужна помощь в выборе ОК! На протяжении 6 месяцев принимала микрогинон, который получала в студ. поликлинике, но сейчас его выдавать перестали, а на Украине в аптеках он...
Маточное кровотечение при приеме ОК
Здравствуйте. Мне 27 лет, пью Ярину уже больше полутора лет. В этом месяце где-то с 12-й таблеитки начались кровянистые выделения. Вначале выглядели как коричневая мазня, потом стали более обильными и...
Про переход на другой ОК
Здравствуйте! Пила новинет 21 день, но 18 дней из них кровило и врач сказала, что значит не подходит, и нужно начинать другой ОК на первый день менструации после новинет. Но...
Переход на другие ОК
Добрый день! хочк перейти на другие ОК (с Логеста на Новинет).Как правильно сделать?в аанотации написано,что вести прием новых таблток сразу после завершения предъидущих БЕЗ 7 -дневного перерыва.Это получается - организм...
Здоровье Mail.Ru