Инфекционные и паразитарные болезни

Вирусы в анализе крови

Добрый день! Меня зовут ольга. 31 Декабря простыла, сильно болело горло , уши, спина, увеличились подчелюстные(размер с грецкий орех) и шейные лимфоузлы(они поменьше), пролечилась у лора, пропила курс лекарств, стало полегче, но общая слабость , насморк , увеличенные лимфоузлы, периодическая боль в ушах и горле остались. На узи просто увеличение лимфоузлов, в общем анализе крови все норм, в био химии-антистрептолизин-362, антитела igg к цитомегаловирусу(сmv) 192,8 , антитела igg к капсидному антигену вируса эпштейна-барра 157,37, антитела igg к mycoplasma pneumoniae 16.55. Читала , что эти вирусы не нужно лечить, скажите может следует пропить что-нибудь , и нужно ли их лечить судя по моим симптомам уже 5 месяцев
Здравствуйте! Эти анализы указывают на инфицированность, чтобы судить об активном течении сдают IgM. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вирусы в анализе крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Превышение показателей в анализе крови
Здравствуйте, сделал анализы крови и на них серьезное превышение по показателям АлАТ 46, Гамма-ГТ 133 и Кортизол 594. Другой анализ крови показывает небольшое превышение по Нейтрофилам - 40,4% и Лимфоцитам...
Отклонения в анализе крови
Здравствуйте. В последнее время стала плохо себя чувствовать,беспокоит слабость,переодические головокружения,сонливость,головная боль. Сделала анализ крови,хотелось бы узнать что он означает. Заранее спасибо.
Изменения в анализе крови
Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь. 22 июля 2016 сдала общий анализ крови. все показатели в норме кроме эозинофилы - 0,44 при норме 0,02-0,30; эозинофилы - 5,6 при норме...
Отклонения в анализе крови ребенка
Здравствуйте! Ребенку 1 г 3 мес. Планово сдали ока мочи и ока крови. Моча нормальная, а в крови понижены нейтрофилы и повышены лимфоциты . ( Анализы прилагаю) через 4 дн...
Отклонения в анализе крови на фоне полного здоровья
Здравствуйте. Ребенку 1 г 3 мес. Планово сдали ока мочи и ока крови. Моча нормальная, а в крови понижены нейтрофилы( общ.Число) 15,1 при норме 29-54 и повышены лимфоциты 73,7 при...
Заболели орви высокая температура была 1 день в анализе крови нашли атип мононуклеары-12
Горло было красное и слегка беловатый налет.Кололи антибиотики 1 бень тулизид 650тис. 2 Раза.На след.День пошли к нашему лечащему врачу-налета уже небыло.Сейчас температура 36.6. Горло не красное.Ребенку 1,7мес. И лезут...
Изменения в анализе крови
Добрый день!Подскажите пожалуйста!Моему ребенку 3 года.Где-то в течении года на шее увеличены лимфоузлы, небольшие уплотнения. Летом наблюдались у иммунолога,прошли курс лечения,лимфоузлы ушли,но после простуды они вылезли вновь. При этом в...