Педиатрия

СВ

Моему сыну 3 мес. Мы на св с двух мес. Докармливаю смесью nan комфорт. Сразу все было нормально. Но прт увнличении объема смеси стулстал зеленым. Ребенка ничего не беспокоит. Он активный и веселый. Стоит ли нам менять смесь? До этого пробовали беллакт(запоры) и нестожен(стул жидкий и зеленый и ребенок был беспокойный).
Здравствуйте! Многие смеси дают окрашивание кала в норме, это не считается патологией. Но надо бы удостовериться, что с Вашей смесью все обстоит так же. Для этого рекомендую Вам позвонить на бесплатную линию питания (она указана на банке) и уточнить, дает ли данная конкретная смесь окрашивание Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «СВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли вводить св
Здравствуйте! Моему сыну через 5 дней исполнится 5 месяцев. До сегодняшнего дня полностью на грудном вскармливании. Родился 3100, 52 см, на 41 неделе, выписывались на 4 день, 2900.В 1 месяц...
Кормление 2месячного ребенка на св
Добрый день! Мальчику 2 месяца, рост 62, вес 5400, с 1,5 месяцев на св. Грудное молоко у нас в ночное кормление, утреннее и днем один раз. А вот смесь (фриса...
Св Нистатиновые тетраборат при беременности 32 недели
Добрый день!Очень срочно требуется Ваша помощь!У меня 32 недели беременности!Ужасные грибковые выделения!Врач мне назначила св.Нистатиновые+ тетраборат,но у припаратов идет противопоказание-беременность!Что мне делать,выполнять манипуляции с припаратами или нет?и как повлияет на...
Повышен гормон ТТГ а Св т4 наоборот понижен
Добрый день! У меня 5 неделя беременности. С мая 2012 года принимаю Эутирокс 50. В декабре 2012 г сдала анализы на гормоны -все в норме (ТТГ - 0,27 мкМЕ/мл, Св...
Низкие показатели Св. Т-3 и Св. Т-4 при беременности 30 недель
Добрый день. Меня зовут Светлана. При беременности 30 недель у меня следующие показатели гормонов: Св. Т-3 = 1,89 (при норме 2,5-5,8) Св. Т-4 = 7,43 (при норме 11,5-23,0) Все остальные...
Почему пропало сексуальное влечение (СВ)? Помогите пожалуйста!
Здравствуйте! С недавнего времени, примерно началось всё месяца три назад, у меня начало пропадать СВ к моему молодому человеку. Мы живем вместе уже два года и до этого все было...
Норма т4 св и ттг у ребенка до года
Здравствуйте! Дочке 1 месяц, наши результаты: т4 св. 1,1 нг/дл, реф.зн.0,78 - 1,60; ТТГ4,2409 реф.зн.0,980 - 5,630. Для нашего возраста результаты в норме?