Инфекционные и паразитарные болезни

Привика гепатит в ребенку 4-х лет

Здравствуйте!Скажите можно ли делать ребенку прививку от гепатита в если у отца есть гепатит с?!
Здравствуйте! Не понимаю, какая связь? Вообще-то по национальному календарю проводят вакцинацию против ВГВ в роддоме. Если у Вашего ребенка нет этой прививки, ее следует провести, независимо от заболеваний его отца.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Привика гепатит в ребенку 4-х лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мокрота
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть?ребенок 6лет.тромб переболел сильнейшим бронхита,кололи курс антибиотиков.прошло уже 3недели,кашля нет,температуры нет,но по утрам из ротика выплевывает немного желтой мокроты с вкраплениями темной крови,размером приблизительно со спичечную...
Резкий переход с одной смеси на другую
Здравствуйте. Сын родился с весом 1590 . В больнице кормили Нутрилон антирефлюкс. Через 1,5 месяца забрала из больницы с весом 2310. Кормила грудью и Никтоженом. педиатр посоветовал смесь пре нан....
Антибиотики и беременность
Добрый день, у меня 30 недель беременности. Два месяца назад переболела ОРВИ, и после этого пошло затяжное (на 2 месяца) обострение хронического фарингита, чем только не полоскала и не мазала...
Превышение витамина Д
Добрый вечер! Ребёнку 7,5 мес, родился 08.06.2017. Проблемы со сном, на затылке протерты волосы, не сидит, ползает по пластунски, стоит на четвереньках и раскачивается. В 6 мес на УЗИ тазобедренных...
Желтушка затяжная
У меня сыну 2 месяца- сдали анализ на билурубин -276, нас отправляют в стационар на лечение. В стационаре прописали энтеросгель и урсофальк . Можно ли продолжить лечение дома??и какое бы...
Влияет ли высокогидролизированная смесь на стул ребенка
Сыну 11 месяцев. Несколько месяцев краснеют щеки. Бывает на насколько дней проходит, бывает пятнами сильно краснеют и шелушатся. Педиатр сказала, что это непереносимость белка молока. Месяц ели только кисломолочку -...
Грудное вскармливание после желтушки
Был конфликт по группе крови с ребёнком. У меня 1+,у него 3+. Прошли лечение . Вроде как желтушка ушла. Пока лечились 12 дней, кормила смесью. Сегодня приложила к груди первый...