Консультации / Офтальмология / Паретическое вертикальное косоглазие

Паретическое вертикальное косоглазие

Здравствуйте! Скажите пожалуйста ребенку с детства ставили диагноз птоз , а позже(1,5 года ещё и парез 3 глазодвигательного нерва. Сказали что парез не лечиться, а птоз в 4 года исправили.Очень удачно. Но отведение правого глаза в сторону идет на верх. Мы физио делали по глазничной методике и массаж. А вообще сказали делать гимнастику т.К мышца глаза цепляется и можно разработать. Так же говорили .Что это не парез , а синдром дуэйна. Вот ребенку уже 9 лет, очень хотим помочь. Говорят, что если делать операцию можно сделать прямое косоглазие.Всё ходим паззлы собираем.Если возможность помочь.И какие шансы ?Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте, возможность помочь есть. Приезжайте, обследуем ребенка и определим тактику и сроки лечения.
Спасибо игорь эрикович, записались к вам на 7 июля.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Паретическое вертикальное косоглазие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Паралетическое косоглазие
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Моему сыну 4года. Ставят диагноз: сходящееся косоглазие парез отводящих мышц. Прописали очки +2 +3( левый глаз) угол отклонения 15%. Делают у Вас такие операции? Будут ли...
Зрение у малыша
Здравствуйте. Сегодня проходили с ребенком (1 г 2 м) офтальмолога и нам поставили угрозу близорукости. Хотелось бы понять, на один глаз или на оба? И как считается правый/левый глаз, со...
ЗОСТ у ребенка 9 лет
Здравствуйте, я пишу по просьбе моей знакомой. У ее сына 9 лет на правом глазу диагностирована полная отслойка мембраны стекловидного тела, сетчатка частично отслоена, на левом глазу частичная отслойка мембраны...
Гиперметромия слабой степени обеих глаз
Ребенку 7 лет, есть небольшое косоглазие. диагноз- гиперметропия слабой степени обеих глаз. В городской больнице прописали делать засветы по Гончаровой дома. Никаких рекомендаций не дали, все смотреть в интернете. Как...
Хронический конъюнктивит
Здравствуйте! Дочке три года. Полгода назад заразилась в детском саду конъюнктивитом, были гнойные выделения из глаз, долго не проходили. Лечились по совету педиатра левомицитиновыми каплями, эритромициновой мазью. Не помогло. Потом...
Поможет ли нам какая нибудь операция
Здравствуйте. Мы из Казани. Сыну 5 лет. У нас большая проблема с глазами. Последнюю выписку (фото) приложу. Глазки бегают. Левый глаз точно видит знаю, а про правого сказать не могу,...
У дочери опухло веко
Здравствуйте,моей дочке 6 лет и сейчас на каникулах она живёт в деревне у бабушки. сегодня утром проснулась с опухшие веком и переносецей со стороны правого глаза,гноя нет, сказала бабушке дать...