Консультации / Стоматология

Лечения

Здравствуйте. У меня болел сильно зуб 'нижний 37 с право' я еле уснула ночью, когда проснулась боль прошла, только когда нажимала и он болел. Я пошла к врачу она его просверлила, убила нерв, прочистила каналы, оставила дырку открытой. Сказала полоскать, содой, солью, йодом, и сказала если боль останиться то придти на следующий день и удалить его. А у меня он неболит, только не много когда нажимаю, и немного опухла щека ближе к зубу, трогаю и больно. Скажите пожалуйста, что мне делать?
Добрый день! Воспалительный процесс в стадии обострения, необходимо проведение адекватной противовоспалительной терапии, дополнительно проведение рентгенологической диагностики, после этого можно решить судьбу зуба - можно ли его сохранить или только удалять.
Консультация врача-стоматолога на тему «Лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот3900Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
лечение пролактина
Здравствуйте мне 36 лет , пол женский, 11 лет назад сделала лапороскопию яичника по удалению кисты, сдавала гармон пролактин был высокий 1250 лечилась парлоделом, по 1/4 таблетки, наступила беременность ,...
О лечении плексита.
Лечение после операции
лечение
Здраствуйте подскажите пожалуйста на каком сроке при беременности лучше лечить зубы, и какие обезбаливающие можно приминять. Заранее спасибо.
лечение под наркозом.
Добрый день! У 7-летнего сына проблема с молочными зубами - кариес.Более того задеты коренные зубки. Лечить отказывается, свежи воспоминания... Врач рекомендовал под наркозом. Ваше мнение. Если возможно, то где и...
Лечение эрозии
лечение вторичной посттравматической лимфедемы
Здраствуйте Алексей Алексеевич. Проконсультируйте пожалуйста мужчину 52 лет по поводу лечения вторичной посттравматической лимфедемы. 29.09.2009 был зактытый перелом левой голени со смещением и подвывихом голеностопа.08.12.2009 гипс сняли. Ренген показал положительную...