Педиатрия

Визит педиатра

Добрый день,у меня возник вопрос по поводу назначения врача... ребенку 3 месяца, сопельки вторую неделю,плюс при осмотре небольшое покраснение горлышка,....назначения; капли Аква-Марис, Эуфорбиум-композитум (это понятно это же в носик для смягчения),Виферон(свечи) и Инфлюцид,но по сути эти последние два средства профилактика Гриппа и ОРВИ, нужно ли их применять сразу два или можно одно из них,маленькую не очень хочется пичкать лекарствами?
Здравствуйте. я считаю что достаточного 1 противовирусного препарата, например свечи виферон.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Визит педиатра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Педиатр
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды или аллергический ринит
Здравствуйте, Иван Васильевич! Обращаюсь к Вам в надежде на помощь установить диагноз и назначить лечение, которое сможет помочь моему ребенку. Девочке 2 года и 10 месяцев. Два месяца назад у...
Сироп корня солодки
Доброго времени суток. Моему малышу 2мес и 8дн. Сопливет и кашляет...Педиатры на больничном, на дом не выезжают...В больницу везти боюсь...Можно ли давать сироп корня солодки моей крохе?
Педиатрия
Чем можно полечить щечки 5 месячному малышу после мороза красные уже несколько дней? Спасибо
Педиатрия
Здравствуйте.У ребенка 4 лет с воскресенья поднялась высокая температура, в понедельник приходил врач выписал лекарства.До среды температура не спадала ниже 38,5. Вызвали еще раз врача,но она перезвонила и сказала чтобы...
Лоринготрохит
здравствуйте, помогите с вопросом , у меня дочь 5 лен часто болеет лоринготрохитом, его еще называют лающий кашель, можно ли делать инголяции в домашних условиях, в смысле она дышит над...
Уважаемый доктор, прошу совета как поступить в сложившейся ситуации. Бригадой скорой помощи в выходной день (суббота) ребенку 1,8 был поставлен диагноз ЛАКУНАРНАЯ АНГИНА и назначена антибактериальная терапия Амоксиклав и Биопорокс....
проблемы со стулом у ребёнка 6-ти лет
Уважаемая Мария Александровна, у моей дочки уже два месяца проблемы со стулом: нормальный сформировавшийся стул один раз в 3 дня, в остальные дни стул бесцветный, без запаха, желеобразный со слизью....
Здоровье Mail.Ru