Педиатрия

Водянка у мальчика 3 5 месяца

На очередном осмотре доктор сказал, что у мальчика водянка. На осмотре в роддоме, участковые врачи, которые приходили на дом, хирург в 2 месяца - все было в порядке, никто о водянке не говорил. Это возможно, появление через некоторое время? Ребенок никаких заболеваний не переносил, по показаниям здоров.
Да, это возможно.
Консультация врача-педиатра на тему «Водянка у мальчика 3 5 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После операции водянка правого яичка у мальчика 2г11м
4.7.2016 сделали операцию,состояние ребенка нормальное. Планировали отдых на море, можно ли ехать с ребенком после такой операции или отложить до следующего года? Спасибо.
Фимоз у мальчика
Здравствуйте! Нам 7 месяцев,и все эти 7 месяцев мы плачем перед тем как пописать.....В 1 месяц у нас была водянка...Но к 3 прошла, в 6 месяцев снова пошли к урологу,нам...
Водянка правого яичка
У мальчика поставили диагноз водянка правого яичка.Нужна ли операция?Ему 1 год и 2 месяца.Со скольки делают такую операцию ?И может она увеличится при росте ребёнка?
Сообщающаяся водянка яичка у мальчика 3 2года Вопросы по операции
Сообщающаяся водянка яичка у мальчика 3года 2 месяца .Пришло время делать операцию - уже не пройдет само собой. Мама жутко паникует - боится нашей советской саратовской медицины. Боится что у...
Водянка оболочки яичек
Добрый день! Меня зовут Люба мне 33 года в 2010 году родила мальчика весом 4кг. 376гр. Детский педиатр при обследовании моего ребенка обнаружил водянку оболочек яичек . На 4–ый день...
водянка
Здравствуйте Дмитрий Александрович. Хотела бы у вас спросить моему сыну 2 месяца.и мне сказали что у него есть небольшая водянка в паху с чем это может быть связано? и опасно...
водянка левого яичка
У моего ребёнка в 3 месяца появилась водянка . яичко было размером с куриное яйцо. врачи сказали что пока оперировать не надо .сейчас мальчику 2 года и 8 месяцев ,водянка...