Консультации / Кардиология

Требуется ли операция РЧА Или возможно другое лечение

Мне 30 лет. Жалоб на сердце нет и никогда не было.В обмороки никогда не падала, болей в сердце нет. С 21 года диагноз аутоиммунный тиреоидит. Эндокринолог пощупав пульс, сказал обратиться к кардиологу ( это было в этом году). Мне сделали экг, холтеровское обследование. Было выявлено большое количество (32000) желудочковых экстрасистолов. Прошу дать консультацию по лечению. Требуется ли операция рча? В 6 лет были гнойные ангины, удалены миндалины.Диагноз хронический тонзиллит. Переломы, удары головы- отсутствуют.
К вопросу приложено фото
операцию делать не надо вам нужен эндокринолог и кардиолог и медикаментозное лечение!
Консультация врача-кардиолога на тему «Требуется ли операция РЧА Или возможно другое лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот5800Р
Для записи онлайн вам доступны 2886 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Внезапное учащение пульса
Здравствуйте! Этой ночью вызывала скорую в связи внезапным учащением пульса. Вечером работала за компьютером, как вдруг ощутила 2 сильных удара сердца, после чего сразу подскочил пульс. Замерить не смогла, т.к....
Предлагают РЧА
Добрый день! 3 месяца назад стала ощущать сердцебиения. Прошла холтер - 15 000 экстрасистол желудочковых по типу бигеминии. На УЗИ патологий не выявлено. Назначили анаприлин и магне б6 форте -...
Предсердная тахикардия
Здравствуйте. Я беременна 25 недель. На 5 недели случился впервые такой приступ. Было очень плохо: страх, слабость, пульс был около 160, потом сильный озноб и резко все прошло. Продолжительность такого...
Экстрасистолия
Здравствуйте! Мужчина, 72 года, вес 86кг. В 1999 году перенёс инфаркт. В течение всего времени веду здоровый образ жизни, психически устойчив. Тем не менее периодически попадал в больницу по поводу...
ЖЭС прогноз можно ли обойтись медикаментозным лечением
Здравствуйте, у меня желудочковая экстрасистолия. Холтер 28.08.2015: За время мониторирования регистрируется: синусовый ритм max чсс: 144 (20.00- Физ. Нагрузка) уд/мин min чсс: 51 (6.08 -Сон) уд/мин среднесуточная чсс: 78 уд/мин...
Мерцательная аритмия
Здраствуйте!Очень надеемся на вашу помощь.Мой супруг 34 года.В ноябре 2015 г.Стало плохо с сердцем.Вылетало из груди,терялся.Вызвали скорую помощь.Скорая помощь диагностировала повышенное ад 150/100 и тахикардию на экг.В стационар не забрали...
Могут ли быть причиной потери сознания лекарственные препараты для сердца
В 2014 году было проведено коронарное шунтирование и пластика клапана, после операции появилась аритмия. Сразу было проведено «прижигание», не помогло, прописали лекарства. Через некоторое время вновь появилась одышка. В декабре...