Консультации / Ревматология

Прикован к кровати из-за болей в коленях

Добрый день! Моему отцу 61 год, в последнее время очень сильно болят коленные и локтевые суставы, напухают, краснеют, кожа багрового цвета в районе суставов и такое ощущение что "горит". Прошли обследование в прошлом году в районной больнице, поставили диагноз деформирующий полиостероартроз крупных суставов, через полгода поставили диагноз подагрический артрит и теперь постоянно меняют диагнозы, то один то другой, назначают кучу лекарств но они не помогают (преднезалон, диклофенак, сульфазолин, омепразол, целебрек и т.П.). Еще смущает то, что отправили к обычному терапевту, никакого рентгена не назначали, просто взяли кровь на анализ. Вопрос: к какому специалисту следует обратиться, какие анализы обычно берут для точного установления диагноза, как можно облегчить боль во время острых приступов боли?
Рентген коленных и локтевых суставов, узи коленных суставов, денситометрия, общий анализ крови с формулой, коровь на сахар, общий анализ мочи, ревмопробы, антиядерные антитела, антитела к виментину, мочевая кислота.
Консультация врача ревматолога на тему «Прикован к кровати из-за болей в коленях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Задать вопрос