Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Маникюр

Здравствуйте. Вчера делала наращивание ногтей. И мастер когда пилила ногти докрови поранила не много.теперь очень переживаю могла ли я получить заражение? ?скажите через сколько надо сдать анализ на вич и гератит...и как правильно называются анализы?? И какова вероятность заражения через маникюрную пилку
Здравствуйте! Могли. Вероятность умеренная. Через 3 и 6 мес. С ув., Александров
Консультация врача-инфекциониста на тему «Маникюр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Инфекции и маникюр
Добрый день! Делаю маникюр в салоне своими инструментами. На прошлой неделе делала просто покрытие гель-лаком без маникюра, но после процедуры заметила небольшую еле заметную точку крови (кровь не текла), которая...
Повреждение при маникюре
здравствуйте! вчера при маникюре мастер поранила мне палец пилочкой. крови не было при этом, просто слегка содралась и покраснела кожа. потом, придя домой, я промывала под ногтями спиртом и уже...
Можно ли заразиться при порезе на маникюре
Если мастер при маникюре порезал, но рану сразу же обработал и некоторое время держала тампон с раствором. Есть ли риск заражения? Инструменты были обработаны, но вдруг не так тщательно. Если...
Вич при маникюре
Здравствуйте! 3 Сентября делала маникюр, мне порезали до крови несколько пальцев. В середине ноября состояние ухудшилось стало болеть в правом подреберье, также были боли в мышцах. У меня началась паника,...
Какова вероятность заболеть ВИЧ при маникюре
Добрый день! Мне специалист делала маникюр маникюрными щипчиками и повредила кутикулу мезинца, пошла кровь. Сразу же она залила перекисью водорода, но я волнуюсь. А если до меня этими щипцами обрабатывали...
Можно ли подхватить ВИЧ на маникюре
Здравствуйте! Вчера я ходила на маникюр к мастеру на дом. При работе с кутикулой у меня пошла кровь. Мастер срезала щипчиками кутикулу, и прямо из-под кутикулы выступила кровь. Ранка была...
Гепатит и маникюр
Делаю маникюр в салоне со своими инструментами (полный набор пилки,щипцы и тд). То есть режущие инструменты, которыми можно повредить кожу только мои. Вопрос такой: Существует ли риск заразится гепатитом,( если...