Психология и психиатрия

Воспитатель возможный педофил

Здравствуйте.Моему сыну 4 года и он очень гиперактивный ребенок.В садик пошли осенью прошлого года,воспитатель у нас молодой человек.Его все хвалят ребенку он нравиться,да и всем детям тоже. Но нас стало с мужем настораживать ...Сын приносит подарки из садика и говорит ,что это подарил воспитатель... А вчера он убил мужа тем что сказал,что воспитатель его трогает там (понятно я думаю где) муж в мягкой форме спросил ,а других он тоже трогает,на что сын сказал да и мальчиков и девочек. Мы с мужем в шоке и растерянности.Мы понимаем ,что ребенок мог соврать(случаи были)но придумать такое....., Если мы сейчас пойдем в полицию,то загубим человеку жизнь,но и так это оставлять нельзя. Не знаем как теперь расспросить ребенка мягче... И как понять ,что он говорит правду...
Здравствуйте. вопрос крайне серьезный. Свяжитесь со мной по скайпу Doctor-pediatr
Консультация психотерапевта на тему «Воспитатель возможный педофил» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Неужели аутизм
Добрый вечер. Я хотела задать следующий вопрос касающийся моего ребенка. Ей чуть больше 2 х лет. Дело в том что ходит переодически на цыпочках и координация движений нарушена может ходить...
Ребёнок 1 5 месяца не даётся в руки
Жен., 25 лет. Россия Печора VIP Гость (не зарегистрирован) Здравствуйте. Родились мы 20.06.2017 мальчик. Роды были тяжелые,дистресс плода, компрессия пуповины,ребёнок родился 2 балла по шкале Апгар. После минимальных реанимационных мероприятий...
Отставание в психическом и речевом развитии у ребенка или индивидуальная особенность
Отставание в психическом и речевом развитии у ребенка или индивидуальная особенность Здравствуйте, Ариель Аркадьевич! Моему сыну 1 год и 5 мес. У него отсутствует указательный жест, он плохо понимает обращенную...
Ребенок и детский сад
Здравствуйте Ариель Аркадьевич! Моему сыну ровно 4 года, года полтора в детский садик ходили не часто по причине частых простудных заболеваний. Сейчас пошел в сад, категорически не хочет туда идти,...
Зпр или аутизм
Здравствуйте.Моему сыну 4,7.Очень активный,на месте не может уседеть.Дома со мной довольно не плохо разговаривает,не большими предложениями из пяти восьми слов.Просьбы выполняет.Задает простые вопросы.По книгам занимаемся,практически все получается,единственное задания на мышления...
Видите ли вы у моего сына аутизм
ЗПРР или аутизм Добрый день! Сыну сейчас 2 г и 4 мес. Малыш не разговаривает. На данный момент из слов есть только "дай" и то только если сильно чего-то желает....
Видите ли Вы аутичные черты в поведении 2-летнего ребенка
Здравствуйте, Ариель Аркадьевич! Внук - 2 года и 2 месяца. Ребенок явно отстает в развитии, возможно ли, что у него признаки аутизма? Физические показатели в норме - крупный, крепкий, ходит...