Педиатрия

Передозировка ношпа

У ребенка четырех лет ларингит. педиатр выписала среди других препаратов ношпу. Давать по полтаблетки. Муж по незнанию дал целую таблетку. Какие могут быть последствия.
Добрый день! От такого незначительного превышения ничего не случится, просто эффект будет более длительным. Не переживайте, все будет хорошо! Выздоравливайте!
Консультация врача-педиатра на тему «Передозировка ношпа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Передозировка обезболивающих
На нервной почве начал болеть живот. За полтора часа успела выпить 3 пенталгина, 6 таблеток ношпы (по 40мг) и один нурофен. Едва контролировала из-за нервов, что делаю. Нужно было срочно...
Остеохондроз и возможная передозировка амитриптилином
Здравствуйте! Меня зовут Наталья.Мне 34 года. Уже несколько лет страдаю эндогенной депрессией, помимо этого есть сильный шейный остеохондроз(протрузия диска), в поясничном отделе поясничная грыжа. В начале августа депрессия проявилась вновь...
Камни в желчном пузыре но операцию делать отказываются
В феврале 2015 года я родила. Беременность прошла без проблем, во время беременности неоднократно делали узи брюшной полости, и никаких проблем не было обнаружено. Через две недели после родов начались...
Нет ли риска передозировки магния при одновременном приеме Магний В6 и Элевита?
Здравствуйте. Мне 25 лет. Нахожусь на 13-ой неделе беременности. Постоянно тянет низ живота. Поставили тонус матки. Лежала 2 недели в стационаре на сохранении (получала Ношпу, свечи папаверин и Дюфастон). Живот...
Отмена Дюфастона
Здравствуйте) Мне 31 год, беременность 5 недель. Беременность четвертая. Две перые - аборты, третья - благополучные роды (8 лет назад). Беременность запланированная, наступила в третьем цикле планирования. При осмотре все...
Головная боль, мигрень
Мне 21 год. Неделю назад я впервые укололась амфетамином и пожалела об этом. У меня случился передоз. Голова раскалывалась от адской боли во лбу и висках. Схватившись за голову я...
Приступы удушья
Здравствуйте ! Меня зовут Валентина, мне 50 лет,живу в Луганской обл. Месяц назад заболела ОРВИ. Была температура и сухой кашель. Назначили лечение таблетками - Флюколд, Амброксол, Септолете. Температура и кашель...