Гинекология

Беременность на фоне приёма регулона

После воспаления яичников в феврале назначили пить регулон. Пила регулярно,ни одной не пропускала,никаких препаратов,снижающих действие регулона не принимала рвоты и диареи не было,в итоге через 3 месяца приёма в дни перерыва менструальноподобного кровотечения не было,7 дней перерыва прошло,я стала снова принимать их..Через неделю приёма резко стало плохо:открылась рвота,сильно увеличилась грудь,и стала ощутимо болеть,соски облазиют и трескаются. Сделала цифровой тест на беременность,результат:+;2-3 недели,в инструкции написано что это эмбриональный срок,то есть акушерский 4-5 недель. Хотела бы узнать не мог ли данный препарат как то повлиять на эмбрион? Вообще на фоне этого препарата реально родить здорового ребёнка? Все родственники запугивают и отправляют аборт делать,я не хочу.
А вы сначала сделайте УЗИ, сходите к гинекологу и уточните есть ли у вас беременность.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность на фоне приёма регулона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность на фоне приёма Дюфастона
Здравствуйте, у меня была 1 беременность, на сроке 14-15 недель замер плод, было две чистки(причина, у меня сбалансированная транслокация 2 пар гер, по УЗИ ставили гигрому шеи плода). Пол года...
Д-димер повышен на фоне приема ОК
Здравствуйте. В январе была неразвивающаяся беременность по типу анэмбрионии на 5 нед. Сейчас пью ОК (регулон, 4-ый цикл) и сдаю анализы, пришел результат Коагулограммы. Все показатели в норме, но Д-димер...
Обильная менструация при приёме регулона
Здравствуйте. У меня проблема, помогите разобраться. Принимала регулон 4 цикла подряд, всё было хорошо, на 6-ой день перерыва началась менструация, с 8-ого дня начала пить новую упаковку и вот тут...
Обильная менструация на фоне приёма регулона
Здравствуйте. Такая проблема у меня. Принимала регулон 4 цикла подряд, всё было хорошо, на 6-ой день перерыва началась менструация, с 8-ого дня начала пить новую упаковку и вот тут месячные...
На фоне приема регулона не заканчиваются месячные!
добрый день, уважаемый Виталий Олегович! мне 19 лет, в октябре 2012 года родила ребенка. дл беременности принимала ОК - линдинет 20, побочных эффектов не было. после родов для регуляции цикла...
Отмена приёма Регулона
Здравствуйте! Мне месяц назад делали выскабливание (замершая беременность на 10й неделе). Врач назначила приём Регулона. После 8 дней приёма (по-честному я побоялась сбоя гормонов в организме - говорят от этого...
Проблемы на фоне приема линдинет 20
Здравствуйте. В 2008 году я начала прием линдинет 20 с целью восстановления цикла, к тому же начало менструации сопровождалось сильными ноющими болями. После 11 таблетки начались обильные кровянистые выделения, которые...