Кардиология

Надо ли принимать препарат

Полгода назад мужу сделали операцию шунтирования, пьет валз, прадаксу, тромбоасс, клопидогрел, верошпирон, конкор, аторвастатин. У нас нет кардиолога, поэтому наблюдаемся у терапевта.Все показатели в норме, давление 120 /80, пульс 58-69. Он прописал пить еще триметазин. Надо ли его принимать ? Спасибо
нет
Консультация врача-кардиолога на тему «Надо ли принимать препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Надо ли принимать аминокислоты помимо основного приема пищи
Здравствуйте! Занимаюсь Воркаутом на начальном уровне рост 176, вес 74 кг. Задаюсь себе вопросом надо ли мне принимать такие препараты как ВСАА комплексы,Таурин, L-глютамин или можно обойтись и без них...
Можно ли принимать препарат биопарокс при бронхиальной астме
Ольга вольдемаровна, здравствуйте!Я лечусь серетидом и авамисом с первого триместра. В первые месяцы беременности (весна) началась астма, дебют. Потом ремиссия. Ничего не беспокоило до середины осени. Сейчас ребенок ходит в...
Нужно ли принимать препараты йода
Добрый день! Сдала анализы на гормоны щитовидной железы. Т3св. 3,05 пг/мл (норма 2,2-4,8) Т4св. 1,12 нг/дл (норма 0,8-2,1) ТТГ 1,8 мкМЕ/мл (норма 0,35-4,5) Вроде все в норме. Но, врач говорит,...
Можно ли принимать препараты Мастодинон и Вобензим поочерёдно?
Здравствуйте, меня зовут екатерина, мне 32 лет. У меня мастопатия и в левой груди обнаружили фиброзно-кистозный узелок (Фиброаденома под вопросом). Врач дал мне 3 месяца на лечение, в надежде, что...
Можно ли принимать препараты для улучшения эрекции после шунтирования на сердце
Мне 54 года, рост 186 см., вес 123 кг. Болел сосудо - сердечным заболеванием (повышенная артериальное давление). Не обошлось без операции и в 2008 году мне поставили на сердце три...
Если у ребенка 6 лет плохой отток желчи надо ли принимать какието л...
Если у ребенка 6 лет плохой отток желчи, надо ли принимать какието лекарства или диеты и процедуры с грелкой достаточно. Помогут ли травы и какие?
Можно ли принимать препараты Мастодинон и Вобензим поочерёдно?
Здравствуйте, меня зовут Ангелина, мне 29 лет. У меня в левой груди обнаружили фиброзно-кистозный узелок (Фиброаденома под вопросом). Врач дал мне 3 месяца на лечение, в надежде, что узел рассосётся...