Инфекционные и паразитарные болезни

Лямблиоз

Уважаемый павел андреевич, прошлым летом у меня было отравление водой (купался в заливе случайно заглотнул воды) через день диарея, темп. 39.5 Проходил много всяких обследований выявили хеликобактер, пролечил. Но весь год с перерывами появляются различные симптомы ;частые простуды,проблемы жкт,снизился вес на 5кг, высыпания на спине лице,выпадение волос. Эозинофилы в крови 7.6 С лета. Сдавал кровь на антитела в двух местах с перерывом в 3 недели (лямблии, гельминты,аскарииды,) в первый раз показало наличие антител к лямблиям, во второй раз нет. Какие анализы вы бы посоветовали сделать? Стоит ли делать дуаденальное зондирование? Если да, то где вы бы посоветовали в петербурге его сделать? Можно ли прийти к вам в 53 поликлинику если я по омс прикриплен к другой?
Здравствуйте! В 53 нельзя. Для начала клинический анализ крови, АЛТ, амилазу, сахар, кал на я/глист и простейшие 3-х кратно в лаборатории СЭС, УЗИ ОБП, копрограмму. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Лямблиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
ОЗЯ перекрут гидатиды правого яичка Эпидидимит
Здравствуйте. Сыну 9 лет болел ветряной оспой, на третий день высыпаний заболела нога и опухло правое яичко. Сначала поставили диагноз Орхит. Назначили антибиотики Ципрофлоксоцин 5 дней и отпустили домой, т.к....
Озена или гайморит
Неприятный запах озо рта
Грибок в ухе.
Частое мочеиспускание
Лечение?