Консультации / Стоматология / Можно ли поставить распорку вместо пластины

Можно ли поставить распорку вместо пластины

Здравствуйте. У нас вверху слева нет двух зубов (4 и 5), очень рано вырвали, так как нам сейчас 7 лет. Врач советует ставить пластину, а можно ли обойтись распоркой или что вы посоветуете. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Несъёмный "сохранитель места" лучше переносится детьми. Но в некоторых случаях(когда и так требуется исправлять прикус), лучше поставить пластинку. Почитайте на моём сайте о сохранителях места.
Консультация врача-стоматолога на тему «Можно ли поставить распорку вместо пластины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Купание после лечения зуба
Здравствуйте! Ребенку поставили пломбу и врач рекомендовала сегодня не купаться в открытых водоемах. Действительно ли стоит избегать купания в реке или озере после обычной пломбировки зуба, особенно если учесть, что...
Серые пятна на эмали в 1 5 года
Здравствуйте, у сына на верхних зубках появились серые пятна, есть ещё белая кайма. Причём это как будто зубки отросли уже с такой эмалью, а не так чтобы пятна появились на...
Водинисто-белая шишка на нижней губе у ребёнка после травмы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть, к кому обращаться и пройдёт ли само? Несколько дней назад ребёнок упал и поранил верхними зубами нижнюю губу с внутренней стороны. На утро образовались на...
Ребенок 9 лет сломал передние верхние постоянные зубы
Здравствуйте! Ребенок 9 лет, сломал передние верхние постоянные зубы 2 месяца назад, шинировали, шину сняли. 11-ый - сломан наскосок, почти под корень, зуб живой, 21 - целый, но с трещиной,...
Нужно ли успокоительное перед приемом врача-стоматолога
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,ребенку 2 года, начал развиваться кариес на одном из жевательных зубов.районный врач предложила заняться лечением. Завтра нам нужно будет лечить зуб,но проблема в том,что ребенок боится врачей и начинает...
Дочери 4 года и у неё сгнили 4 верхних зуба что можно заделать
Дочери 4 года и у неё сгнили зубки пошли к врачю он отказался их удалить сослался на то что они сами выпадут может ли это навредить дальнейшим зубам и здоровью...
Вылетел молочный зуб остался кусочек в десне
Добрый день! Ребёнку 8 лет. идет смена молочных зубов. Качаются верхние двойки(вторые резцы). сегодня во время еды один отломился и кусочек остался в глубине десны. десна над зубом бордовая. Вопрос:...