Консультации / Стоматология

Можно ли поставить распорку вместо пластины

Здравствуйте. У нас вверху слева нет двух зубов (4 и 5), очень рано вырвали, так как нам сейчас 7 лет. Врач советует ставить пластину, а можно ли обойтись распоркой или что вы посоветуете. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Несъёмный "сохранитель места" лучше переносится детьми. Но в некоторых случаях(когда и так требуется исправлять прикус), лучше поставить пластинку. Почитайте на моём сайте о сохранителях места.
Консультация врача-стоматолога на тему «Можно ли поставить распорку вместо пластины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли исправить
Ребенку 5,7 мальчик, у нас вчера выпал первый зубик,а за ним вторым рядом почти поперек растет коренной зубик,очень боюсь что таким останется,чем помощь ребенку
Лечение зубов под наркозом
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребёнку 3года 10 месяцев. При осмотре констатировали пять проблемных зубов с пульпитом. Нам показано лечение зубов под наркозом. Уже назначили дату. Сейчас проходим врачей. Но проблема в...
Не растут верхние зубы у ребенка 6 5 лет
Добрый день, 25 декабря мы обращались в детскую стоматологическую поликлинику для удаления нижнего шатающегося зуба. Там дочку осмотрела врач, сказала, что нужно удалять и верхние, они тоже шатались. Я согласилась....
Что может быть
Здравствуйте.у ребёнка 7 лет появился отёк в подязычной области.как лечить.
Откалывается зубная эмаль
У ребенка 8 лет на передних верхних и нижних постоянных зубах есть небольшие сколы зубной эмали. Первый раз заметили около года назад. Сколы появляются в результате физических воздействий ( толкнули...
Шатается верхний зуб
Ребенку 4 года 11 месяцев. Сегодня начал шататься верхний передний зуб. Все зубы без кариеса. Я думала, что начинают выпадать сначала нижние зубы. Это нормально вообще?
У ребенка болит рот и температура
Здраствуйте у ребенка болит рот, очень часто жалуется, у врачей стоматологов рот не открывает до истерии, у нас лезут 6тые коренные зубы в верху, также в Низу с этой же...