Инфекционные и паразитарные болезни

Заражение гиппатитом

Здравствуйте. Я делал полный комплекс прививок от гипатита и пару месяцев сделал татуеровку не в салоне. Стоит мне бояться заражения? Симптомов не было описанных на сайте.
Здравствуйте! Риск минимальный. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Заражение гиппатитом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Гиппатит
Ребёнок наступил на иглу от шприца!Какова вероятность зарожения гиппатитом?И через какое время нужно сдать анализы,что бы получить точный результат?