Хирургия

нарост на ножках у 7месячного ребенка

Добрый день!!будьте добры дайте совет!!у моего ребенка 7 месячного на ногах на большом пальце на уголочках ногте правой стороны кожа наростает на ноготь,обрезать ноготь не возможно в этом месте!!что нам предпринять в этой ситуации?и можно ли в этом возрасте удалить ноготь?
Без очного осмотра сказать, что можно сделать, очень сложно. Покажите ребенка детскому хирургу. В любом случае, удаление ногтевых пластинок не решает вопрос, так как они снова отрастут и все повторится.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «нарост на ножках у 7месячного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Полип эндометрия
Здравствуйте. Мне 31 год, не была беременна,не делала абортов, иппп нет, есть молочница. Обратилась к гинекологу тк полгода не могли забеременеть. Первое узи на 19дц (направили для того чтобы посмотреть...
Здоровье Mail.Ru