Гинекология

Угроза

Здравствуйте Николай Анатольевич! Подскажите пожалуйста. Моя супруга, на 2 недели беременности. Двумя днями ранее она обнаружила коричневые выделения. Было похоже на угрозу. С первым ребенком у нас уже было такое. Мы решили подождать до понедельника. Сходили на УЗИ, затем с результатом пришли к гинекологу. Дело в том, что у нас стоит спираль. Гинеколог начал настоятельно рекомендовать нам сделать аборт, что просто недопустимо для нас. Обьясняет свой совет гинеколог тем, что спираль убрать нельзя, а если оставить спираль, якобы у нас весь срок будет угроза, и помимо этого на любом из месяцев, включая большой срок, у нас якобы может быть выкидышь (прости Господи). Мы позвонили к врачу принимавшему у нас роды, спросили, может нам начать принимать Дюфастон, чтобы сохранить ребеночка. Она сказала что Дюфастон на 2 неделях принимать не следует, якобы надо подождать хотя бы до 5ти недель. Но выделения, периодически сопровождаемые болью в брюшной полости продолжаются, угроза присутствует. Николай Анатольевич, подскажите как нам быть, мы хотим этого ребенка, у нас стоит спираль, коричневые выделения, боль в животе, и угроза. Плюс помимо всего прочего, врач который так и хочет сделать нам аборт. Заранее очень признателен ВАМ. Спасибо.
Здравствуйте. Дюфастон принимать можно с любого срока беременности. И если есть показания (а они у Вас есть), то чем раньше, тем лучше. Действительна со спиралью вынашивать беременность сложнее. Но решать Вам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Угроза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
угроза
добрый день. скажите пожалуйста, у меня беременность 23-24 недель, три дня по вечерам было что затвердевал, вчера целый день было уплотнение живота, кровянистых выделении не было. плод был менее активен....
Угроза выкидыша в третий раз(
Здравствуйте!У меня двое детей с интервалом три года.При протикании первой и второй беременности,поставили один диагноз.Угроза выкидыша на малом и позже на большом сроке.Я почти все время лежала на сохранении.Часто матка...
Угроза выкидыша
Добрый день! У меня произошел выкидыш на раннем сроке беременности (беременность была желанная). Дело было так: задежка была 3-4 дня, тест показывал две полоски, на 4 день задежки с утра...
УГРОЗА ВЫКИДЫША
Подскажите пожалуйста меня беспокоит такой вопрос ходила на узи, беременность 13 недель, мне поставили диагноз угроза по невынашиванию, в карточке написано, что миометрий: сокращение по задней стенке, а также внутренний...
УГРОЗА ЗАРАЖЕНИЯ ГНОЙНЫМ МИНЕНГИТОМ
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ, МЕНЯ ЗОВУТ АННА, ХОТЕЛА БЫ ВАМ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ГНОЙНОГО МИНЕНГИТА К НАМ ПРИЕХАЛИ РОДСТВЕННИКИ КОТОРЫЕ В ДЕНЬ ПРИЕЗДА ОТПРАВИЛИ РЕБЁНКА В БОЛЬНИЦУ С ПОДОЗРЕНИЯМИ НА...
Как правильно относиться к угрозам?
Здравствуйте! Всегда считала девушек, встречающихся с женатыми мужчинами и в два раза старше, дурами, всегда была и остаюсь самостоятельной, но сама напоролась на эту ситуацию. У меня к нему не...
Здоровье Mail.Ru