Психология и психиатрия

Если говорю ему что то нельзя сразу начинает истерить и орать тем с...

Здравствуйте! Сыну почти 3 года, категорически не хочет ничего понимать, не слушается вообще - хотя я знаю что он может, что он все отчетливо понимает. Если говорю ему что то нельзя сразу начинает истерить и орать тем самым добиваясь своего. До сих пор не могу приучить его к горшку, но может в течении дня весь день проситься, а может и не проситься и писать весь день в штаны, я его ругаю, говорю что так нельзя, что ребятишки в садике будут смеяться над ним, в общем чего только не пробовали. У нас постоянные истерики, очень редко, когда он в духе. А сегодня он котенка убил маленького (котенок был больной) сын его ногами затоптал. Стало как то страшно - а что будет потом!?
Здравствуйте! На вопрос "что будет потом?" Вам сможет ответить детский психолог после проведения соответствующей диагностики. С уважением, Виктория Фадеева.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Если говорю ему что то нельзя сразу начинает истерить и орать тем с...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Вас проконсультирует Виктория Фадеева, детский и подростковый психолог, преподаватель Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, член Ассоциации Детских Психологов.

Помощь в решении следующих проблем:

  • гиперактивность и импульсивность детей,
  • дефицит внимания;
  • проблемы социальной адаптации;
  • возрастные кризисы детей;
  • различные психо-эмоциональные нарушения;
  • подростковые депрессии;
  • тревожные расстройства.

Консультация продлится с 02 марта по 02 апреля

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите противостоять хоть как то потребительскому и хамскому, отношению матери ко мне
Ирина здравствуйте. Зовут меня Ольга, мне 33, замужем, есть сын 3г. Начну с самого начала. Нас в семье 3 детей я и брат погодки и сестра 28 лет. С раннего...
ничто не радует. очень тяжело физически и эмоционально
Мне 28 лет. у меня есть сын 2,3 года. я чувствую ,что все ,что происходит со мной в жизни - все мое окружение, все что случается, все - причиняет мне...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.