Гинекология

Беременность 2

Здравствуйте Тигран Рафаелович. Беременность 2. Результат УЗИ положение плода -Неустойчивое Плацента(хорион) на передней стенке толщина 14 мм КТР 74мм воротниковое пространство 1,2 мм кости свода черепа -б/о структуры головного мозга - в форме "бабочки" позвоночник - полностью кости конечностей 4 передняя брюшная стенка -б/о аномалий развития плода - не обнаружено правый и левый яичник -б/о заключение беременность 13 недель 4 дня , тонус матки передней стенке повышен. угроза прерывания. на Узи пошла на 3 день после секса с мужем, влияет ли это как то на результат. Если у меня повод для беспокойства и как можно прослушать биение сердца малыша у меня его еще не слушали
Здравствуйте госпожа Козлова! Данные УЗИ в норме. Причин для беспокойства я не вижу. Если нет жалоб на кровомазание и схваткообразные боли в низу живота то и эпизодический тонус передней стенки матки тоже не страшен. Осторожный секс во время беременности не возбраняется. Включить допплер на 12 нед сроке не рекомендую, но вы можете попросить доктора УЗИ показать сердцебиение плода на экране или записать исследование на диск как это делается в нашем центре.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?
Здоровье Mail.Ru