Гинекология

Скажите пожалуйста у меня на узи врач узист сказала что головка у п...

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у меня на узи врач узист сказала, что головка у плода на 27 недель, а туловище на 25 недель. Сама я точно срок посчитать не могу. Скажите, чем это опасно? И что делать? Спасибо большое.
Здравствуйте! В таких случаях предполагается наличие асимметрической гипотрофии плода. Если это подтвердится то необходимо лечение в отделении патологии беременных
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Скажите пожалуйста у меня на узи врач узист сказала что головка у п...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Тигран Рафаелович Арутюнян - кандидат медицинских наук, зав. отделением ультразвуковой диагностики медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" г. Еревана, Армения.

Ответит на все вопросы пользоватей, касающихся болезней, пороков развития внутриутробных плодов(на каком сроке, лечение, тактика и профилактика). Так же проконсультирует по возрастным проблемам, влиянию вредных привычек или заболеваний матери на развитие плода.

Консультация продлится с 26 июля по 26 августа 2011 года. Консультант отвечает на вопросы по мере их поступления.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Определение по УЗИ анализам и описанию
Здравствуйте, уважаемый модератор. Скажите. Пож-та, нам ждать ответа или уже нет? Вернули наш вопрос на уточнение, я приложила все, что нашла, сделала сканы узи и вот уже несколько дней молчание......
Диагноз церебральная ишемия i ст слабый мышечный тонус
Здравствуйте!!! У меня такая ситуация. Ребёнку 3, 5 месяца (дата рождения 09,07,2014). При плановом осмотре невролога (в 2 месяца) был поставлен диагноз "синдром тонусных нарушений" и приписан массаж, лфк и...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.