Гинекология

Скажите пожалуйста у меня на узи врач узист сказала что головка у п...

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у меня на узи врач узист сказала, что головка у плода на 27 недель, а туловище на 25 недель. Сама я точно срок посчитать не могу. Скажите, чем это опасно? И что делать? Спасибо большое.
Здравствуйте! В таких случаях предполагается наличие асимметрической гипотрофии плода. Если это подтвердится то необходимо лечение в отделении патологии беременных
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Скажите пожалуйста у меня на узи врач узист сказала что головка у п...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Определение по УЗИ анализам и описанию
Диагноз церебральная ишемия i ст слабый мышечный тонус
Здравствуйте!!! У меня такая ситуация. Ребёнку 3, 5 месяца (дата рождения 09,07,2014). При плановом осмотре невролога (в 2 месяца) был поставлен диагноз "синдром тонусных нарушений" и приписан массаж, лфк и...
Здоровье Mail.Ru