Гинекология

Мне 23 года я беременна на 27- недели я уже УЗИ проходила 3 раза

Здраствуйте! Мне 23 года, я беременна на 27- недели я уже УЗИ проходила 3 раза. Мне врачи сказали, что я должна еще раз пройти в 30 недель, это не опасно? Некоторые говорят, что нельзя много разпроходить УЗИ. Спасибо.
Здравствуйте! УЗИ безвредно для плода, говорю это я вам как врач с 30 летним стажем в УЗИ. Можете проходить столько сколько нужно. Ведь будет намного хуже если по причине ваших заблуждений врачи пропустят какое нибудь отклонение у плода.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Мне 23 года я беременна на 27- недели я уже УЗИ проходила 3 раза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения на 8 неделе беременности
Здравствуйте! Мне 33 года, беременность 8-9 недель. В анамнезе невынашиваемость, 5 замерших. Сегодня обратилась в дежурную гинекологию, началась мазня несильно, светло коричневого цвета. Болей, температуры нет. Врач на кресле смотреть...
На сколько необходима проверка маточных труб
Добрый день! Мне 23 года, 3 года замужем, беременностей/абортов не было, детей пока не планировали, предохраняемся с мужем 5 лет прерванным половым актом. 5 Лет назад очень хороший врач обнаружила...
Прерывание беременности на позднм сроке
Здравствуйте! Мне 23 года. Прошу Вас помочь мне с дальнейшими действиями после прерывания беременности на позднем сроке. Очень хочу родить здорового малыша. В кратце расскажу свою историю, что бы вы...
Смогу ли я иметь детей?
Здравствуйте. Мне 22 года. Год и 3 месяца назад я родила, через 1,5 месяца пришла первая менструация, сначала ровно по графику шла первые 3 месяца, а потом начались проблемы, что...
Сильное шелушение на половых губах уже около 3лет
Здравствуйте! Вышла замуж девственницей. После первого полового акта в течение 2-3 дней появился сильнейший зуд.Врач выписал бетадин и сказал, что дисбактериоз.После лечения стало легче, но до конца не прошло.Появлялись трещинки,шелушение....
ВДКН, можно ли мне принимать курантил?
Здравствуйте дорогая Татьяна Викторовна! Вы меня наверно уже не помните, но я проходила у вас обследование в апреле-мае 2010 года и по результатам обследования вы поставили мне диагноз ВДКН и...
Здоровье Mail.Ru