Гинекология

На днях была на узи поставили срок 24 - 25 недель все вроде ничего ...

Здравствуйте! На днях была на узи поставили срок 24 - 25 недель, все вроде ничего, но поставили многоводие, скажите, как это опасно и не повлияют препараты амоксицилин и рибоксин на ребенка выписанные врачом? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Одной из причин многоводия является внутриутробная инфекция. Препараты амоксициклин и рибоксин безвредны для плода, плюс избавят его от инфекции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «На днях была на узи поставили срок 24 - 25 недель все вроде ничего ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение стула и боли в животе у ребёнка
Здоровье Mail.Ru