Гинекология

Подскажите пожалуйста на узи в 32 недели ребенку ставят степень раз...

Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, на узи в 32 недели ребенку ставят степень развития легкого 1-2 степени, а на узи в 37 недель степень ставят 1, но в заключении пишут, что все в пределах нормы, может ли быть такое и чем опасно.
Здравствуйте! Ничего страшного! Врачи УЗИ проявили повышенное внимание вашему плоду и беспокоится не стоит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Подскажите пожалуйста на узи в 32 недели ребенку ставят степень раз...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Привычное хождение на цыпочках у ребенка 2 5 лет
Здравствуйте! Ребенку 2 года 5 месяцев. Рост 99 см вес 16, 5 кг. Роды срочные на 40 неделе, с проколом пузыря, стимуляцией окситоцином и эпизиотомией. В 1 месяц никаких особых...
Мононуклеары в крови ребенка
Здравствуйте Ирина Викторовна! Девочке один год. В анализе крове обнаружили атипичные мононуклеары - 27. Эозофилы 7. Гемоглобин 115. Нейтрофилы сегментоядерные 36. Чувствовала себя хорошо, никаких намеков на инфекции. Хотя и...
Золотистый стафилококк 10 в 8 в зеве ребенка
Здравствуйте. У дочери, 5 лет, обнаружен стафилококк 10 в 8 в горле. За 3 месяца до этого мы прошли лечение по поводу хронического тонзиллит и аденойдов.(миндалины наследственные рыхлые и гипертрофированные)...
Вертикальный гребень на лбу у ребенка
Здравствуйте! У моего ребенка с рождения прощупывается черепной шов на лбу. Визуально он тоже заметен. Ребенок родился на 33 неделе путем КС. Операцию назначили вследствие хронической прогрессирующей гипоксии. Большой родничок...
Гепатит В
впервые о гепатите услышала в 1995 году, когда забеременела, и узнала о том, что по результатам анализа являюсь носителем австралийского антигена. На мой вопрос о том, что это, и стоит...
катаральный отит у ребенка 4 лет.
Здравствуйте!Ребенок болеет ангиной 2 неделю,вчера терапевт отправила нас к лору, лор поставил диагноз:ОРВИ,катаральный отит левого уха,аденоиды 2 степени.Ребенку в марте делали прокол того же ушка,сейчас ситуация повторяется,сказали,что если до понедельника...
проблема с сексом в семье
Мы с мужем 1,5 года в браке,до брака был страстный и каждодневный секс,после свадьбы решили завести ребенка,через три месяца я забеременела,в течение беременности муж радовался,что секс редкий,он может лечь раньше...
Здоровье Mail.Ru