Гинекология

Ставили низкую плацентацию нижний край выше внутреннего зева на 8мм...

Здравствуйте, мне по УЗИ на сроке 19 нед. ставили низкую плацентацию; нижний край выше внутреннего зева на 8мм, на 25-ой нед. - 40 мм выше внутреннего зева, а на сроке 28 нед. диагноз - краевой синус на 19 мм выше внутреннего зева. Скажите, разве может плацента так себя вести или же кто то из врачей ошибся?
Здравствуйте! Плацента в течении беременности может мигрировать наверх, но только наверх, вниз - невозможно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Ставили низкую плацентацию нижний край выше внутреннего зева на 8мм...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
ИЦН или нет
Здравствуйте. Последние месячные были 8 марта 2014 года, в 2012 году срочные роды в 38 недель, 3350 гр и 53 см, ребёнок здоров. В июле 2013 неразвивающая беременность в 6...
У меня 22-23 нед по узи ставят гипертонус мометрия в области внутре...
Добрый день! У меня 22-23 нед, по узи ставят гипертонус мометрия в области внутреннего зева,низкая плацентация, нижний край плаценты выше внутренного зева на 24 мм, угроза прерывания, что можете посоветовать?
Здоровье Mail.Ru