Стоматология

Лекарство в канале и беременность

Здравсвствуйте. Лечилась в декабре 17 числа , было поставлено лекарство чтоб рассосалась киста в канале и сделана временная пломба. Назначено было прийти через 3 месяца. Сейчас, когда жую чувствую вкус лекарства, я беременна и не вредно ли мне сейчас это лекарство вытекающее из канала?
Добрый день! Обычно, лекарства для лечения гранулем безопасны для плода. Но то, что вы чувствуете привкус лекарства, говорит о разгерметизации пломбы. Необходимо ее переустановить. Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Лекарство в канале и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Препараты йода и беременность
Здравствуйте! На 15 неделе беременности обострился периодонтит (леченый пульпит 7 лет назад). Каналы вскрыли,промыли. Гноя нет. На визиограмме небольшое увеличение периодонтальной щели. Неделю проходила с временной пломбой,а сегодня в каналы...
Боль в придатках и цистит мог ли вызвать прогорклый фарматекс
Добрый день! Ищу причину моего внезапного напряжения и болезненности в придатках, в самом низу живота, больше справа, и сильного жжения при мочеиспускании. На протяжении нескольких 8 лет успешно применяли свечи...
Запущенный остеохондроз и беременность
«Здравствуйте.Мне 23года уже несколько лет мучаюсь с остеохондрозом всего позвоночника.Сейчас у меня три грыжи (в каждом отделе по одной).В основном беспокоит грудной отдел(прострелы,сильные боли,смещение позвонков)постоянные скачки давления.Шум и заложенность в...
Эмболизация фибромиомы и беременность
В 21 год диагностирован на 21 деньМЦ субсерозный узел по задней стенке матки 80х75,М-хо8,4мм.,размер матки 104х79х89.контуры матки не ровные,миометрий неоднородный,матка в антефлексио В следующем цикле на14деньМЦ новое узи:матка 75х65х73,узел75х60х63,,контуры неровные...
Протрузия диска L5/S1 и киста в крестцовом канале
Здравствуйте, меня зовут Яна, мне 24 года. Подскажите пожалуйста по такому вопросу - полгода назад появилось напряжение в левой ноге, за два месяца нога стала напряженной как костыль. Неврологи назначили...
Аденомиоз и гормональная терапия
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:( я более обширно изложу тему вопроса, для того, чтоб Вам проще было понять суть моей проблемы, возможно все взаимосвязано поэтому начну...
Беременность и выделения
Здравтвуйте. У меня беременность 27 недель. Еще до беременности и сейчас меня беспокоят обильные выделения (2 раза в день меняю ежедневную прокладку) с резким запахом то ли нашатырного спирта, то...
Здоровье Mail.Ru