Консультации / Гинекология

Можно ли зебеременеть в 40 лет если имеется фиброма

Можно ли зебеременеть в 40 лет, если имеется фиброма
Смотря какая фиброма, каких размеров и какого расположения.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли зебеременеть в 40 лет если имеется фиброма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос