Консультации / Гинекология

Тигран Рафаелович срок 6 недель была на УЗИ сказали все нормально н...

Тигран Рафаелович, срок 6 недель, была на УЗИ, сказали все нормально, но моему врачу не понравилось расположение плодного яйца в матке, средней полости 1/3 по передней стенки. Врач сказала, что это угроза, что слишком низко прикрепилось, что плодное яйцо может выйти из матки, т.е. может быть выкидыш. Каково Ваше мнение.
На УЗИ основной признак угрозы прерывания это форма матки по типу песочных часов. Если форма матки округлая то низкое месторасположение не является признаком выкидыша.
Консультация врача гинеколога на тему «Тигран Рафаелович срок 6 недель была на УЗИ сказали все нормально н...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос